reporter
Участник
- Реакции
- 4
Что касается того, что нулл 4.0.5 нормально не работает, подтверждаю. Последний нормальный дистрибутив, хоть британский, хоть локализованный с русского сайта, при попытке занулить выкладываемыми решениями, работает с ошибками в функционале.
Что не раз замечал я:
Скрипт установится и не будет выдавать никаких предупреждающих ошибок, нотисов, ничего. Можно добавлять товаров без ограничений и т.п. Только в какой-то момент начинаешь замечать "чудеса". К примеру, открываешь товар для редактирования, пишешь другое название, пробуешь сохранить и... видишь товар опять со старым названием;
Хочешь отредактировать категорию, открываешь её для редактирования, а все поля, в том числе и с названием, на странице редактирования пустые... Возвращаешься в список категорий и видишь, что название есть, опять в редактирование, поле названия пустое... Я сначала думал, что у меня крыша поехала до 4-х часов утра сидеть. Вписываю в пустое поле названия категории текст - не сохраняет.
При попытке настроить какие-нибудь блоки на страницах статей или товаров, изменения не сохраняются или для одних категорий работают, а для других нет без видимых причин.
В общем, замаялся я с этим и плюнул. Как минимум с версиями вышедшими или обновлёнными после нового года нулл нормально не работает, а дистрибутива до нового года у меня не сохранилось, чтобы всё проверить. В любом случае, даже если был дистрибутив вышедший до нового года. я не сталбы на нём работать - много было недоработок. А если его патчить, то работать нормально он уже не будет по описанной выше причине.
Нашел правку к скрипту к viart shop-3.6 - скачал и установил. Все в норме. На лимит добавения тем и подтем и другие функции попадающие под лимит еще не проверял. Вопрос по системе оплаты на скрипте viart shop-3.6: есть или нет в скрипте оплата нашими системами Яндекс-Деньги и WebMoney, и другими российскими финансовыми системы оплаты? Походил по админке скрипта viart shop-3.6 очень чательно но не нашел модули оплаты российскими финансовыми системами, имеется ввиду Яндекс-Деньги и WebMoney, и другие российские финансовые системы оплаты. Если нет таких финансовых ситем олаты на скрипте то какая золотая сиридина в системе оплаты на скрипте можно найти и предложить? Какой выход из данной ситуации? Спасибо.