Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качаешь скрипт с оф сайта или с сайта русскоязычной поддержки, качаешь с этой ветки дезенд и будет тебе "счастье". Если чего не понятно пиши в личку, сейчас бываю редко, но помогу. Просто часть активных участников данной ветки сейчас оф распростанителей и вряд-ли будут помогать с нулом. Хотя я и сам за то, что за работу нужно платить, но для того, что-бы заплатить нужно понять за что.... Короче, если есть желание получить полнофункциональный скрипт, обращайся, но будь ВСЕГДА готов приобрести его.ДЕнь ДобрЫй Всем .
Народ помогите найти ссылку на скачку это магазина с патчами и дезендами . Я читал и так понял что фри версия - это и есть полная .
Можно ссылочку на зануленую версию? а то что то не смог найти , даже с сайта и то не смог скачать , до 80 % скачиваеться и все ((
Помогите..
Добавлено через 1 минуту
ndmitry
Я так понимаю что можно любую версию скачать Фри и заменить папочку Include , если же нет , подскажите где найти еще версию 3-ю магазина
Качаешь скрипт с оф сайта или с сайта русскоязычной поддержки, качаешь с этой ветки дезенд и будет тебе "счастье". Если чего не понятно пиши в личку, сейчас бываю редко, но помогу. Просто часть активных участников данной ветки сейчас оф распростанителей и вряд-ли будут помогать с нулом. Хотя я и сам за то, что за работу нужно платить, но для того, что-бы заплатить нужно понять за что.... Короче, если есть желание получить полнофункциональный скрипт, обращайся, но будь ВСЕГДА готов приобрести его.
Перезалейте плизСамый последний дезенд тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А зачем тогда эти строки у файлеТак вроде версия не ограничена по времени