oldmanager, или воспользуйтесь рецептом от kaktyc1 или перенастройте один из блоков для показа на главной, а ещё лучше, задавайте вопросы там, где вы скачали дистрибутив, этот форум для других обсуждений.
В вашем случае я могу предложить включить для показа на главной блок, который по умолчанию имеет название Каталог(Последние поступления). Включаете, настраиваете сколько товаров показывать на странице и в скольких колонках. Идёте в настройки товаров и на вкладке Показ товаров, кроме прочих настроек для Считать новыми и отмечать знаком Новинка! Товары добавленные выбираете в выпадающем списке Дата с, а в календаре выбираете, к примеру, текущую дату. Теперь все товары, которые вы добавите, появятся у Вас на главной. Значок NEW, можно вырезать из файла шаблона, но может и не придётся, в зависимости от используемого шаблона он может и не показываться (наверняка сказать не могу). Переименуйте название блока по своему усмотрению через админку, к примеру, на "Наши товары". Сейчас локально всё сделал, как описал выше - проблем не вижу. А пункт в верхнем меню Каталог, если не нужен, отключается в админке.