магазин уже выпущен в свет, но вопросов всё-равно много
1. Обновление с 3.5.15 (? вроде) на текущую - просто перезапись файлов или с базой надо что-то делать?
2. Можно ли прописать цену в евро, а на сайте отображать в рублях, автоматом пересчитывая по курсу с ЦБ (с использованием файла несколькими постами выше)? Или только импорт\экспорт? И курс, как я понял, обновляется только после нажатия "обновить" , т.е. не автоматом? Или отображать две цены, рубли и евро, но рублёвая должна расчитываться сама.
3. К статьям можно сделать "Связанные твары". Но не могу найти, можно ли на странице товара выводить список связанных с ним\ними статей?
4. Можно ли сделать платные объявления? Интересует автоматический приём оплаты за размещения объявлений о продаже пользователями? Чтобы администратор видел текст и признак оплаты\неоплаты объявления перед размещением. И какой модуль приёма оплаты уже есть нормально работающий (в идеале яндекс.деньги)?
5. Есть нормальное описание или схема, какой файл в шаблоне за что отвечает? Например, как я понял, цвета модулей определяются случайным образом. Мне надо определённым. Вот в какие файлы лезть, чтоб это исправить?