Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
палили с криво зануленным x-cart, вежливо напомнили что моего сайта в базе нет и предложили купить. правда в снг х-карт тогда не продавался
снес и забыл, хотя магазин неплохой
А вот интересно: возможны ли проблемы, если не скрипт палёный, а шаблон. Т.е, предположим скрипт у меня - обычная джумла, а вот шаблончик, скажем, от JoomArt.
Пока-что не палили, но вот почитав темку чуток испугался, ибо почти все проекты, даже для серьезных фирм делал на нулл движках Ну и фиг сним, запалят, куплю....
А как интересно они узнают что скрипт их? Не могут же они весь Интернет облазить. Я так понимаю что у них есть программа которая сканит инет и ищет по сигнатуре поправьте если я не прав.:bc:
у меня палили DLE 7.2 нул второй что не от мид тима с двумя фиксами. было написанно что взломанная версия на сайте и все новости станосились непромоедрированами.
так 4 сайта! на один лицензию купил. Так вот и скачал с нуледа с 5ю фиксами и остальные сайты заработали
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.