Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы поставили где-то 10-12 коммерческих сайтов на subdreamer - ни разу не спалили. На русских нуленых движках типа нетката и битрикса ставить не рискуем, покупаем.
если делать сайт за бугром, на забугорном движке и если спалят, это только вопрос времени... Как вести себя, что делать? Менять хоста или что? Уж очень не хочется выкидывать этот двиг, а покупать... пока столько не зарабатываю на нем и в скором будущем не предвидится..
Как поступали вы?
нет не палили.
мне кажется крупные торговцы будут легализовать продукты. Это как с WinXP? они выпустили kitWinXP по легализации по цене гараздо ниже розничной XP. Так что это время не за горами.
Пока не палили, слава Богу. Хочу Битрикс нуленный поставить, да стремно как-то после прочтения отзывов о проблемах, которые могут произойти. Даж не знаю, что и делать...
Меня лично ни разу не палили. Может это потому, что сайт пока не посещаемый. Да и никто в поисковике найти не может, как про него узнают? Короче думаю и не будет таких проблем, все-таки проэкт не масштабный.
Седня фришный хостер тоже на vBulletin.v3.7.0.Beta.4 который здесь выложен поругался. Потребовал убрать в течении 72 ч.
Правда я ничего не менял там, поставил как было. А там футер с первого взгляда всё выдает шо за скрипт.
Так я punbb поставлю он бесплатный или phpBB, а vBulletin мне всё равно не понравился, IPB больше нравится.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.