Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чаше всего палят с воблой. Разработчики не спят так сказать. На два форума обуза приходил но у меня хоть хостер нормальный. Юзаю огромное количество скриптов кроме воблы пока всё ок. тьфу-тьфу.
О да, было дело. Меня как то раз поймали с нуленым DataLife. Заблокировали аккаунт и поперли нафиг с хостинга. Даже не дали возможности забрать бэкапы . Пришлось при переезде восстанавливать все с нуля. К счастью в следующий раз я догадался снять все копирайты тех, кто движок нулил. На данный момент мой сайт отлчно работает и ни у кого ко мне претензий нет.
ЗЫ
Как выяснилось позже, кому то из моих "конкурентов" пришла в голову нехорошая мысль "настучать" на меня администрации хостинга. Ну я за это пожаловался в Яндексе на спам с их стороны (было дело, спамили парнишки) . Знаю, подло было, считай опустился я до их уровня, но по крайней мере отомстил засранцам. Теперь их сайт не индексируется Яндексом. И получилось у меня в жизни счастье !
Да палили, компания ABOCMS даже заплатил ей за одну версию скрипта, а таких мне надо было 7 штук. Потом забил на это дело, они стучались ко мне, так и всех в игнор отправил, больше притензий небыло
палили два раза на бесплатных хостингах и оба раза с DLE. блочили аккаунт тут же, без всяких разговоров. сейчас стоит нуленная dle, но уже на платном хосте, пока никаких проблем нет.
Меня палили с PhotoStock, вони было просто звиздец, абузу хостеру накатали, хостер собрался закрывать мой акк, а у меня там крутилось тогда сайтов 30 и моих и клиентских, пришлось срочно использовать бабло просто купил у них скрипт (300 баксов) и они сразу написали хостеру что перепутали и что все в порядке.... вот такая хрень
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.