Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В админке, настроки - картники устанавливаете кол-во дополнительных картинок к товару, после чего при редактировании или добавлении товара на вкладке "изображения" будут поля для загрузки дополнительных картнок.Как можно добавить дополнительные картинки к товару ?
Размеры картинок для тоже устанавливаются в настройках, но нужно учесть что вамшоп сам картинки не обрезает, поэтому вам нужно руками делать оригинальные изображения квадратные.но хочу чтоб оно было размером 200x200 и по клику увеличивалось.
Какой именно файл? Просматриваю главную страницу по ctr+u и вижу:Возможно шаблон сохранился с Boom меткой, откройте файл шаблона например фаром, псмотрите, там может быть кракобяка в один - два символа, удалитье ее.
Очень просто, копируете файлы магазина на другой сервер, копируете базу, на новом сервере правите файлы:Подскажите пожалуйста, как сделать перенос магазина на другой сервер, хочу сделать зеркало магазина, заранее благодарен за ответ
Эх, нифига себе четыре файла configure, а я думал, что там один, поэтому не получилось. Насчет базы не понял, как копировать. Базу я скачал, но там ее нужно еще править, а что и где не знаю..Очень просто, копируете файлы магазина на другой сервер, копируете базу, на новом сервере правите файлы:
includes/configure.org.php
includes/configure.php
admin/includes/configure.org.php
admin/includes/configure.php