TyT
Ня!
- Реакции
- 213
1.XX to1.55Поделитесь плиз патчем 1.55
или
1.55 to 1.58... ?
Если первый вариант, то укажи с какой версии надо апдейтится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.XX to1.55Поделитесь плиз патчем 1.55
Пробовал ложить в корень магазина файлик vamshop.key пустой, и тот, что от поломанной 1.56 версии. при этом конечно заменил 4 пустышки-файла отвечающие за отправку почты. Не помогает - в самом меню в админке, когда выбираю "настрока почты", то мне не показывает стандартную страницу настроек почты, как в 1.56, а страничку "настройки-разное", которая пустая собственно.А смысл? Он же с открытым кодом идет.
Пустой файл с именем vamshop.key в корне магазина решает этот вопрос.
какие именно?при этом конечно заменил 4 пустышки-файла отвечающие за отправку почты
можешь линк выложить чтобы понять о какой странице ты пишешь?в самом меню в админке, когда выбираю "настрока почты", то мне не показывает стандартную страницу настроек почты, как в 1.56
Да, про эти файлы я забыл, это шаблоны писем которые магазин шлет. Там есть еще 4 файла, которые собственно за отправкку почты отвечают, так вот в демо версии они полупустыеaryanatha
у меня в папке
\templates\...шаблон..\mail\russian
аж 8 файлов
Или я не не понял про какие ты файлы пишешь
Да нет, по моему найти где в Вамшопе производятся настройки почты - не проблема НО! нету той страницы в демо версииaryanathaможешь линк выложить чтобы понять о какой странице ты пишешь?
Просто у ВАМа с юзабилити в админской части совсем плохо и сразу понять тяжело..
В том то и дело что поковырявшись я понял что кроме 4+8 файликов о которых речь шла выше там надо еще в базе данных произвести кое какие дополнения. Именно поэтому не появлялась страница настройки почты.aryanatha ну не знаю.. у меня был глюк, но похоже он был связан с базой..
меня это реально заинтриговало. Нахожусь в точно такой ситуации как и ты. Более того магазин уже подготовлен и готов к запуску.Короче смог я поломать 1.58
Разобрался. Эти засранцы в новой версии сделали отдельный шаблон для некоторых страниц типа product_info и тп. Файлы лежат рядом с индексом. Теперь работы при натяжке шаблона в 10 раз больше. Ненавижу смарти...