Neow15ard
Постоялец
- Реакции
- 190
По мутулсу + jquery я их счас сведу думаю. но на будущее не проще вар работать в безопасном режиме с jquery ? Все ж mootools для джумлы стандарт.
(замена всех вызовов $ на jQuery )
То было бы проще если например данный из текстового файла\файлов распарсивались в базу - вам зная стандарт написать будет в сто раз проще.
к примеру (или взять формат csv)
Тогда задача проста подготовить текстовый \ excel (csv) файл и импортнуть базу отелей\городов\стран.
Иначе из-за сходных текстов сайты начнут выпадать из индекса..(. Нет клиентов - нет дохода.
И главный вопрос !
Как вывести com_avia в нужный мне раздел сайта ( в позицию adert1) ? к примеру ? т.е. только авиа часть
(замена всех вызовов $ на jQuery )
Ну так как это все будет так или иначе парситься откуда либо (есть идеи уже, (сорри я пока далек от туризма , мне идея понравилась хочу портал собрать в основе пока есть пара дней свободных)хм... можно подумать над этим.... только... как вы себе это представляете?
Всегда пожалуйста
То было бы проще если например данный из текстового файла\файлов распарсивались в базу - вам зная стандарт написать будет в сто раз проще.
к примеру (или взять формат csv)
Код:
##1Заголовоок
##2Город
##3Категория
##4тескт в html с описанием и ссылками
Иначе из-за сходных текстов сайты начнут выпадать из индекса..(. Нет клиентов - нет дохода.
И главный вопрос !
Как вывести com_avia в нужный мне раздел сайта ( в позицию adert1) ? к примеру ? т.е. только авиа часть