Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, выложи на паблик тогда готовые решения, если не составляет труда и тем более, как я понимаю, он у Вас есть... Раз предлагаете в опросе доп.пункт включить...В голосовании не хватает одного пункта: "Не надо, у меня есть".
А по сути, в принципе такой магазин реализовать не составит труда.
Давай я думаю не один скажу спасибо!Видел, паруху хороших самодельных сайтов на всех языках. Роботают отлично . Номенклатура 70 000едениц. Могу дать сылку.
Ссылки на реальные мультипользовательские магазины (то есть с множествами продавцов) можете дать?из мультипользовательских могу сказать только про x-cart pro...
Некто еще 9 декабря 2008 года так хвастался... Прошел месяц и год, а обещанной бомбы так и нет И стоило такой пустой пост под хайдом прятать? Похоже, что у некоторых целый букет комплексов: от мании величия до мании преследования... Или флуд так прячут под хайдом ?В данный момент уже тестируется интернет магазин, отличие от других, то что написана вменяемым человеком, с нормальным подходом, и легко расширяется. При этом готов работать на шаред хостинге шустро, короче это будет бомба.
Почему я так уверено говорю? потому что бомба у меня уже локально тестируется, и странно, она мне нравится.
Ждите месяц, думаю не более и будет для многих счастье. да, кстати - это будет открытый проект, шоп скрипт умрет, или станет ходячим трупом, туда же последую вамы, рамы и другие велосипеды и китайские изделия из кусков кода с красивым видом
Некто еще 9 декабря 2008 года так хвастался... Прошел месяц и год, а обещанной бомбы так и нет И стоило такой пустой пост под хайдом прятать? Похоже, что у некоторых целый букет комплексов: от мании величия до мании преследования... Или флуд так прячут под хайдом ?