• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Тема BeTheme последняя версия

BeTheme v16.6 Rus

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Коллеги, при переносе сайта с betheme c домена на домен у меня какие-то траблы. Стандартно меняю в БД упоминания старого домена на новый, но не фурычит. Нет контента на страничках. Диз какой-то хромой становится
Какие-то особенности переноса у этой темы существуют?

Тоже пользую, но не всё получается изменить через дочернюю тему... видно метод научного тыка не универсальный...;)
без чайлда нереал, стараюсь по максимому выносить туда, но согласен - не все выносится, но помогает здорово
а то каждый апдейт сначала радует - а потом ужасает, если кастомного кода много

Коллеги, при переносе сайта с betheme c домена на домен у меня какие-то траблы. Стандартно меняю в БД упоминания старого домена на новый, но не фурычит. Нет контента на страничках. Диз какой-то хромой становится
Какие-то особенности переноса у этой темы существуют?
Да, проблемы имеются. При переносе слетает все, что делал. Я выхожу из данной ситуации таким образом: Переношу все файлы сайта на новый домен, базу данных тоже переношу, но в ней не меняю старые урлы на новые. Потом в файле конфига устанавливаю адрес, логин и пароль новой БД. После этого захожу в админку хостинга и включаю проверку сайта, после чего вылазит куча ошибок; хостинг предлогает их исправить, я подтверждаю исправление и все. Сайт перенесен.
Правда потом нужно пройтись по всем страницам и просмотреть на фото, они могут быть со старыми урлами, их уже правлю руками на новые. Немного геморно, но иногда по другому никак.
Может у кого-то более простой способ найдется?

А что за админка хостинга с проверкой сайта? Впервые такую опцию у хостинга слышу?

Кто знает почему в настройках темы не отображаются сами настройки - пустой экран?

Спасибо за тему! а можно BeTheme v16.7 на английском?

Назад
Сверху