v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не интернет. Во-первых, проверяли с разных мест на разных устройствах. Я это и заметил по жалобам от других. Во-вторых, более старая версия темы - работает нормально (правда на другом сайте и хостинге)можете дело в самом "интернете"? что за бразуер
Вот и я тоже такую проблему имею. Вроде привел к тому виду что хотелось, пробовал перейти на статический css прошел по шагам, и ... в итоге всё на дефолтный дизайн-цвет съехало, отменил. Может где ошибся? куда копать?а в чем отличия по сути у версий? чувство что клепают их только для того чтобы показать какой-то смысл в платной подписке.
.... А спустя месяц я как вспомнить должен что я правил в коде и в каких именно файлах. если мы вспомним срачь в этом шаблоне то там черт ногу сломит. ...
Он устаревший и не обновляется, типа как ИЕ на винде. Зайди на Для просмотра ссылки ВойдиБраузер - который в ПО телефона на андроиде, под названием "Интернет"
Я перешел на Child theme , и теперь просто убиваю папку с темой и новую заливаю.Вот и я тоже такую проблему имею. Вроде привел к тому виду что хотелось, пробовал перейти на статический css прошел по шагам, и ... в итоге всё на дефолтный дизайн-цвет съехало, отменил. Может где ошибся? куда копать?
Тоже пользую, но не всё получается изменить через дочернюю тему... видно метод научного тыка не универсальный...Я перешел на Child theme ,
Не затруднит на мейловское облако перезалить. По этим ссылкам не качается почему-то(BeTheme v16.5 Rus
Не затруднит на мейловское облако перезалить. По этим ссылкам не качается почему-то(