v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Который раз уже выручаешь! А вообще, проще заливать-скачивать с облачных хранилищ типа мейл или янд. Но, как говорится, на вкус и цвет...Держи
без чайлда нереал, стараюсь по максимому выносить туда, но согласен - не все выносится, но помогает здоровоТоже пользую, но не всё получается изменить через дочернюю тему... видно метод научного тыка не универсальный...
Да, проблемы имеются. При переносе слетает все, что делал. Я выхожу из данной ситуации таким образом: Переношу все файлы сайта на новый домен, базу данных тоже переношу, но в ней не меняю старые урлы на новые. Потом в файле конфига устанавливаю адрес, логин и пароль новой БД. После этого захожу в админку хостинга и включаю проверку сайта, после чего вылазит куча ошибок; хостинг предлогает их исправить, я подтверждаю исправление и все. Сайт перенесен.Коллеги, при переносе сайта с betheme c домена на домен у меня какие-то траблы. Стандартно меняю в БД упоминания старого домена на новый, но не фурычит. Нет контента на страничках. Диз какой-то хромой становится
Какие-то особенности переноса у этой темы существуют?
А что за админка хостинга с проверкой сайта? Впервые такую опцию у хостинга слышу?