Junix1
Создатель
- Реакции
- 5
/modules/bbsА в какой папке искать файл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/modules/bbsА в какой папке искать файл?
а у меня так и было$this->minWidth = 150;
$this->minHeight = 150;
так вместо 150 пропиши меньше значение,если собрался "иконки"вместо картинок грузитьа у меня так и было
$this->minWidth = 150;
$this->minHeight = 150;
при создании объявления хочу обычное фото загрузить , когда меняю $this->minWidth =тут ставил разные значения 1, 50,150 ,1000,5000так вместо 150 пропиши меньше значение,если собрался "иконки"вместо картинок грузить
Тоже самое и у меня. Карусель не вылазиет. Только количество объявлений вылезло и всеВроде качал с этой ветки, но эти файлы не подходят. Вроде у меня 2.0
Карусель последних объявлений не вылазиет. Только количество объявлений вылезло и все.Сделал вывод последних объявлений на главной+ вывод количества объявлений в категориях. С новым годом! Для 2.0
UPD Есть все предпосылки увидеть в следующем году Тамарангу 2.2 полностью свободную и рабочую.
Сделал боковой вывод промоушена как в adaka.ru
Реализовал защиту от просмотра кода как на авито. Если интересно - в личку
простите проглядел, а где это настраивается? удалить все регионы?там еще есть - "без региона" чем не устраивает?
да там же выбрать можно,в админке - настройки сайта - общие настройки - регионы - без регионапростите проглядел, а где это настраивается? удалить все регионы?