Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой формат ключа? Ск символов? Уточните.Да, все работает!
Любой формат, к примеру: gKyrtvKFhjsoplFswwfbnhffКакой формат ключа? Ск символов? Уточните.
Такого не должно быть... По идее должно всё работать ровно. Где-то видимо не проставил языки. При создании страниц на других языках ставил параметры публикации языков?Нужна помощь по компоненту SP Page Builder и WidgetKit.
Создал сайт девелоперской фирмы. Сайт изначально был на русском. По завершении заказчик захотел добавить ещё английский и украинский язык. Я сделал все необходимые для мультиязычности процедуры и перевел все блоки сделанные в Widgetkit. Блоки для перевода копировал из существующих на русском и заменял переводы фраз. Заметил, что после вставки перевода модули Widgetkit пропадали в новых языках, а до перевода, когда было на русском они отображались на других языках. Закончил перевод и не отображается ни одного модуля Widgetkit из новых языков.
Также не хочет отображаться сделанный в стандартном модуле "Текст" из SPPB на главной в украинской версии.
Данные компонентов:
Возможно языковые модули для Widgetkit не установлены?! Но ведь английский должен быть по умолчанию.
Всё разрешилось: в модулях виджеткита, после изменения содержания надо переназначить другой аддон, а потом нужный.Такого не должно быть... По идее должно всё работать ровно. Где-то видимо не проставил языки. При создании страниц на других языках ставил параметры публикации языков?
проверил - такого файла нет. а почему думаешь на sp page builder и его дополнения?Проверьте корневые директории своих сайтов на joomla, где устанавливали sppb или шорткоды с форума.....
Есть у кого-то такой файл там? xml.php
У меня почти все сайты взломаны.
и что там в этом файле? ты уверен что это из-за page buildera а не из-за других компонентов ?Проверьте корневые директории своих сайтов на joomla, где устанавливали sppb или шорткоды с форума.....
Есть у кого-то такой файл там? xml.php
У меня почти все сайты взломаны.