Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте тоже самое на локалке выполнить (бывают глюки на хостингах из-за ограничений скриптов/ресурсов)удалил билдер, почистил кэш, удалил таблицы который с именем spp. заново установил 3.7.3. нифига
Фронтенд и всё что с ним связано... Насколько я помню, хотя могу и ошибаться, возможность редактирования в нём существует в лицензии... без лицухи к сожалению будет отказываться работать.удалил билдер, почистил кэш, удалил таблицы который с именем spp. заново установил 3.7.3. нифига
без лицухи к сожалению будет отказываться работать.
шаблоны с билдера выгрузил в эту ветку и блоки так жевсе отлично работает без лицензии! отличие только в доп шаблонах, которые без лицензии нельзя импортировать
Выполни откат PHP до версии 7.2 ! Или фикс в php феликсаправда появились ошибки и варнинги php, но это только если включен режим для разработчика или макс, в обычном все тихо.
ошибки я так понял из-за шаблона helix3
Спасибо, пока работает боюсь трогатьetreyo написал(а):Выполни откат PHP до версии 7.2 ! Или фикс в php феликса
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся