Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а стоит ускоритель типа JCH Optimize Pro? если до плагин выключите, поработаете и опять можно включитьможет кто сталкивался? на текущем сайте была joomla 3.6.3, удалил старую версию билдера, пробовал 3.7.0 и 3.7.2 при входе в страницы "500 Unknown column 'a.checked_out' in 'field list'", почитал, что из-за версии php, перепробовал 7.0-7.3, обновил joomla до последней 3.9.19 один хрен. поставил на поддомен чистую джумлу и 3.7.2 заработало, страницы пресетов импортрируются, отображаются корректно, но при редактировании пункта (допустим аккордеон) просто открывается чистая страница при нажатии на карандаш.
нет никаких ускорителей Сейчас еще раз проверил.а стоит ускоритель типа JCH Optimize Pro? если до плагин выключите, поработаете и опять можно включить
Некоторые шаблоны имеют настройки для сжатия CSS и так далее. Например, шаблоны с Helix Framework.нет никаких ускорителей Сейчас еще раз проверил.
Новая проблема php 7.2 вместо 7.0 поставил, чистую джумлу, на которую шаблон перенес и билдер 3.7.3 добрые люди скинулишаблон действительно helix на чистой Joomla поставил, раньше был Zoka transport. Но все выключено. Ладно, подожду может кто добрый ссылкой в личку на 3.7.3 поделится. потестим
Новая проблема php 7.2 вместо 7.0 поставил, чистую джумлу, на которую шаблон перенес и билдер 3.7.3 добрые люди скинули
но
1) фронтэнд эдитор так и не заработал на версиях 3.7.0-3.7.3
2) при смене фонового изображения в row settings медиа менеджер вываливается пустой страницей в 3.7.2-3.7.3
3) нашел версию 3.2.8 все работало, но до сохранении страницы, потом фронтэнд эдитор опять ток хедер и футер показывает.
Может стучалка какая есть? Что-то дополнительно в коде вырезаете?
Странно просто, что на 3.2.8 работало пару минут.
Потестил. Ставил режим отображения Максимальный и для разработчиков. Пусто. В helix есть сжатие css, но всё выключено. Макс результат если 3.2.8 ставить тогда фронтэнд открывается один раз пока не нажмешь обновить.Я знаю проблему. К сожалению, я не могу точно вспомнить, где это было. Что-то было в кеше, сжатии CSS или скриптах. То, что вы описываете, звучит как проблема с кешем или что-то в этом роде. Получаете ли вы сообщения об ошибках, если вы включили «сообщить об ошибках» в конфигурации> сервер?
может кто сталкивался? на текущем сайте была joomla 3.6.3, удалил старую версию билдера, пробовал 3.7.0 и 3.7.2 при входе в страницы "500 Unknown column 'a.checked_out' in 'field list'", почитал, что из-за версии php, перепробовал 7.0-7.3, обновил joomla до последней 3.9.19 один хрен. поставил на поддомен чистую джумлу и 3.7.2 заработало, страницы пресетов импортрируются, отображаются корректно, но при редактировании пункта (допустим аккордеон) просто открывается чистая страница при нажатии на карандаш.
Откатись назад и сделай экспорт всех страницудалил билдер, почистил кэш, удалил таблицы который с именем spp. заново установил 3.7.3. нифига