Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разобрались ?Кстати Pro 2 альфа ( то что выложено выше) встало хорошо, но пропали все странице в билдере. Делаю откат.
Спасибо за желание мне помочь. Буду дальше разбираться.
Ну так возьми скачай с официального сайта Free версию 2.0. Установи и сразу понятно в чем разница: то, что раньше руками надо было делать, теперь под все есть свои поля. Отступы, адаптивность и т.д.эти ребята из Бангладешь, которые делают этот компонент те еще программеры, они 2 версию пилят полгода, на почту от них пришла рассылка об альФЕ версии, так и не понял, что нового
я покупал подписку на домен, но руки до frontenda так и не дошли все в бекенде ковыряюсь сервиса своего, бегло в принципе в первой все устраивало, мне нравится что там все настраивается как под мобильники так и под десктопыНу так возьми скачай с официального сайта Free версию 2.0. Установи и сразу понятно в чем разница: то, что раньше руками надо было делать, теперь под все есть свои поля. Отступы, адаптивность и т.д.
Не понял. в билдере можно любой модуль вывести , в любом месте. Как минимум 3мя способами. через аддонребятки не задавался ли кто такой реализацией, есть отдельная страница в которой выведин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяно мне необходимо его вывести в определённом месте сайта, там я могу его вывести модулем, но ненашёл конкретно модуля для SP Page Builder так возникает вопрос он есть в помине?