Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вы и рекомендовали Для просмотра ссылки ВойдиНе знаю что у вас там. Кэш может не почистили ?
У меня так , добавляю Аддон типа Google Map, в нем есть поле Google Map API Key. Какая у вас версия SP Page builder ?
Я Pro версию используюКак вы и рекомендовали Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , кеш и очистила. Может у вас какой плагин дополнительный установлен?
И у меня вроде ProЯ Pro версию использую
Версия точно 1.4 ? В нижней части что написано ?И у меня вроде Pro
Все как на вашем скрине, кроме этой строки куда ключ вписывать.
Версия точно 1.4 ? В нижней части что написано ?
Что делать то? Я уже все перечитала, не понимаю почему у меня нет этого поля? Странно очень.
Спасибо, загрузила ваши файлы и никакой разницы.возможно не обновился аддон...попробуйте сделать бэкап и переустановить компонент.
аддон гуглакарты тут
components/com_sppagebuilder/addons/gmap
Вот мое содержимое этого каталога :
Спасибо, загрузила ваши файлы и никакой разницы.
Чувствую может плагин какой не включен или еще что? Не может ведь такого быть? Нужно срочно карту ставить, а тут такая ерунда
Кстати Pro 2 альфа ( то что выложено выше) встало хорошо, но пропали все странице в билдере. Делаю откат.Как писал комрад выше , можно вставить карту через html аддон.Он для того и сделан что бы вставлять любые скрипты. Гуглите как вставить карту на сайт и пихайте все в аддон хтмл