Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоже срабатывает на ваш архив негативно, определяя VEX.Webshell. С тем архивом, который выкладывал чуть раньше в своем удаленном посте Alienoff, срабатываний антивирусов не было вообще, как и с предыдущими версиями билдера. Если распаковать ваш архив и сравнить содержимое двух раздач (вашей и Alienoff), то даже размеры файлов оказываются разными. У Alienoff размер файла com_sppagebuilder_pro_v3.3.zip равен 2 925 929 байтам (это в рамках размеров предыдущих версий), у вас - 8 894 856 байт. Не знаю, почему так происходит, ведь содержимое этих архивов на первый взгляд идентично, но опасения данный факт вызывает. Вы качали свой архив из открытых источников? На форуме есть люди с подпиской на данный билдер. Просьба: взгляните, идентичны ли раздаваемые архивы оригинальной версии? Или выложите свою, проверенную, если можно.
Не совсем так - архив чист по версии virustotal, мой KIS тоже не ругался, но Windows Defender ругается на что-то в папке с addon-ами. Для меня Windows Defender вообще не показатель, но многих смущает факт срабатывания.С тем архивом, который выкладывал чуть раньше в своем удаленном посте Alienoff, срабатываний антивирусов не было вообще, как и с предыдущими версиями билдера.
Какого сайта? Какую шапку? Какое слайдшоу? И нахрена это надо?Можно как то шапку сайта, где слайдшоу сделать из отрезков видеороликов?
Возник вопрос, возможно в PB выставить шрифт по умолчанию?