Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это зависит от индивидуальных настроек php5.6 делал, но на другом хостинге вчера пробовал 7.2 работало норм
уточните, вы поставили на локаль и отключили интернет? или просто поставили на локаль и не работает как надо?причем здесь хостинг-нехостинг, речь идёт об автономной работе SPPB, без интернета, на локали, смотрите моё сообщение и скрины, вопрос остается открытым
предоставьте ссылку на страницу, без кода можно долго тыкать пальцем в небоПодскажите, есть такая проблема. Стоит последняя версия (хотя проблема была ещё в прошлой), там такой косяк: создал аккордеон, в котором перечисляются в нескольких вкладках достоинства фирмы с буллитами, типа такого:
"Актуальность:
При этом в первой вкладке всё, как надо, а в остальных после пунктов появляется пустая строка, которая портит всю красоту и делает размеры вкладок разными, вроде этого:
- стильно;
- модно;
- молодёжно"
"Вкусовые качества:
*пустая строка* "
- вкусно;
- сытно;
- нажористо
В исходном коде всё чисто, выглядит одинаково во всех вкладках. Куда копать?
Спасибо, исправил уже удалением "больных" вкладок с заменой на копии "здоровой".предоставьте ссылку на страницу, без кода можно долго тыкать пальцем в небо
Подскажите пожалуйста, сайт делаю только на sp builder, но есть одна проблема, нужен пустой шаблон, что бы не было рамок краев, и только на основе этой программы, делать, пишу и складываю все вручную и даже позиции не нужны или их минимум, верх сайта должен быть пустым без меню и края сайта, и низ, как бы пустой лист.Спасибо заранее
Так возьмите очень популярный шаблон.а можете скинуть нулевой пустой, я не знаю что и как удалить.
Не пойму вот это "оставляя только вывод компонента"
и удалять из папки шаблона из templates
css и другое