Ищу Скрипты партнерских программ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post affiliate 4 null

Много кто спрашивал про post affiliate 4, скачать после регистрации можно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
мне не удалось поставить, т.к. конфликтуют .htaccess, если кому удастся решить проблему, буду благодарен.
Русского языка вроде нет.

Самая нормальная партнерка у мамбы помойму, где бы её найти?

Самая нормальная партнерка у мамбы помойму, где бы её найти?
У мамбы партнерка была хорошая лет 5-7 назад, сейчас там рынок переполненный. По условиям партнерки ты получаешь доход только с платных услуг того посетителя, который зарегистрировался у тебя на сайте, а шансов на это очень мало.

А вообще это офтоп. Мамба - это не скрипт партнерской программы, а партнерская программа сайта.

У мамбы партнерка была хорошая лет 5-7 назад, сейчас там рынок переполненный. По условиям партнерки ты получаешь доход только с платных услуг того посетителя, который зарегистрировался у тебя на сайте, а шансов на это очень мало.
А вообще это офтоп. Мамба - это не скрипт партнерской программы, а партнерская программа сайта.

доход получаешь с платных услуг и плюс еще продажа рекламы на проекте

"Кроме дохода с ряда платных услуг для пользователей, вы сможете зарабатывать с продажи рекламы на проекте."

доход получаешь с платных услуг и плюс еще продажа рекламы на проекте
"Кроме дохода с ряда платных услуг для пользователей, вы сможете зарабатывать с продажи рекламы на проекте."
Поправка. зарабатываешь только с тех пользователей, которые зарегистрировались именно у тебя на сайте.
Если какой-то пользователь воспользовался платными функциями у тебя на сайте, то деньги пойдут не тебе, а тому сайту-участнику, за которым закреплен данный пользователь (т.е. на котором он был зарегистрирован).

Я так понял, Post Aff Pro - лидер рынка. Или это только они сами так считают..Но функционал впечатляет.

А может ли кто-то показать в деле Post Affiliate Pro v4?
Буду очень признателен

post affiliate 3.16

Подскажите как интегрировать post affiliate 3.16 и VirtueMart 1.1.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху