Ищу Скрипты партнерских программ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен простой скрипт, который бы в случае регистрации на сайте новичка засчитал юзеру бонус за переход по его ссылке, желательно руский, еще лучше если будет работать с joomla.
Буду очень признателен!

Нужен простой скрипт, который бы в случае регистрации на сайте новичка засчитал юзеру бонус за переход по его ссылке, желательно руский, еще лучше если будет работать с joomla.
Буду очень признателен!

не знаю какая у тебя будет партнерская программа , но когда реч идет про денги то "простой" не всегда то что нужно .. но ты знаешь лучше

на счет Джомла посмотри здесь:

или просто в поиске: iDevAffiliate

Привет всем!

Хотелось бы найти действующие партнерские программы для cs-cart 2.0.9

Помогите очень нужно.

Нужен совет.
На каком скрипте построены смс партнерки: smsconvert.ru , ruspymoney.com
sexcashvip.com ? пост аффилэйт подайдет?

Может у кого есть партнерский скрипт для разных партнерок у которых есть вывод товаров в XML, который именно работает с XML формата Яндекса, т.е. из xml получается как-бы полноценный сайт только ссылки ведут на партнерский главный сайт. Возможно провести обмен или купить

а скрипты смс парнерок есть у кого

там список дофига партнерок причем в формате анализа преимуществ. Т.н. анализ функционала.

Думал,что Post_Affiliate_Pro_3.0.5_Nulled_by_Dik смс партнёрка,пока не поставил.Её можно заточить под смс?
Подскажите скрипт простой смс партнёрки,те ссылки,что были в начале темы уже не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху