Ищу Скрипты партнерских программ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно не заходил
кому нужно берите Postaffiliate3.16
если есть у кого "закладочник" - в ПМ плз:bc:
Вот спасибо! Весь инернет облазил, а тут нашел!

Добавлено через 1 минуту
давно не заходил
кому нужно берите Postaffiliate3.16
если есть у кого "закладочник" - в ПМ плз:bc:
А есть ли у кого версия посвежей и с русским? Или хотя бы русский к этой версии?

Русский язык лежит в этом форуме к версии 3.16.
4я версия русифицирована в достаточной степени, но к ней пока нет лекарства от вредности:(

Какой из скриптов самый лучший в плане безопасности? Кто-нибудь проверял эти скрипты на security?

У меня тоже есть версия 4, если кто-то возьмется нулить, я могу выложить.

Очередное обновление

После очередного обновления 4ка приказала долго жить. Тупо сдохла. Причину смерти выяснить не удалось.
Не первый раз было замечено, что от версии к версии обнаруживается все большее число багов. Вот и в этот раз не обошлось без сюрпризов. Откат к пердыдущей версии не помог.
Самое обидное что непонятно по какой причине. То ли не хватило мощностей сервера, то ли руки програмистов не оттуда выросли.
В результате была установлена старушка 3.16 и работает без приключений и головной боли. В ней отсутствуют всякие красивости, интерфейс простой и понятный, не грузит сервер. Вобщем справляется со своей задачей нормально. ИМХО нафиг не нужна 4я версия. Скрипт весит 30Мб против 2Мб у тройки. Загрузка интерфейса занимает много времени и много еще недостатков.

есть такой

сайт знакомств дает mambo непутать с mamba там партнерка хорошая но раскручивать замучаешся конкуренция сильная.

сайт знакомств дает mambo непутать с mamba там партнерка хорошая но раскручивать замучаешся конкуренция сильная.
ну батенька а кто сказал что будет просто, или вы знаете не тронутую нишу с которой можно бабло смело качать ?

Ребята, 14 страниц мнений это что-то... И нереально понять что лучше...
Подскажите плиз.. Нужна партнерка типа:

желательно на русском...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху