votren
Постоялец
- Реакции
- 23
ну зачем ВАМ этот баян, работает он отвратительно, дырки/косяки везде где можно и где нельзя, стоит почти 500 нормальных денег, у w2w НЕТ нормальных продуктов!админ панель переделана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зачем ВАМ этот баян, работает он отвратительно, дырки/косяки везде где можно и где нельзя, стоит почти 500 нормальных денег, у w2w НЕТ нормальных продуктов!админ панель переделана
уже не нужен (лежит пылится на жестком дискену зачем ВАМ этот баян, работает он отвратительно, дырки/косяки везде где можно и где нельзя, стоит почти 500 нормальных денег, у w2w НЕТ нормальных продуктов!
) Версия 4.0 оказалась ещё хуже чем 3.8 Если бы я купил бы за 500 почти нормальных "денех" США эту сборку и увидел такие косяки, я бы в срочном порядке выехал по адресу..я ваще не пойму как разрабы цену сформировали на сей так сказать продукт защиты 0%, валяется на всех варезниках, погода в Фаренгейтах(на рынок США выходить собрались что ли ?уже не нужен (лежит пылится на жестком диске) Версия 4.0 оказалась ещё хуже чем 3.8 Если бы я купил бы за 500 почти нормальных "денех" США эту сборку и увидел такие косяки, я бы в срочном порядке выехал по адресу
Компания: ООО "Веб2Ворк"
ОГРН: 1116672010773
и выбил бы и свои деньги и неустойку взял бы за такой х.....развод
P.S. Он походу демо сайт только более мене привел к функционалу, а сборки свои специально дырявит, чтобы покупали дополнительно тех. поддержку. Хотя говорят он отвечает на письма раз в пол года.
) , за новый шаблон выдали смену цвета в ЦСС на оранжевую, в общем много слов о них...
. И на каком CMS все-таки осуществили свой портал? Я вообще больше ищу скрипт доски объявлений для небольшого города, но кто знает, может даже небольшой портальчик соорудить на какой-нить опенсорсцмске, уха-ха. Сам я юзал только WP, Joomla и немного Typo3(только для меня сложный, но админская такая удобная), Drupal 6 вообще какой-то непонятный, сходу не разобраться, но хочу его изучить немного.