NonStop2009
Постоялец
- Реакции
- 10
А у кого-то был опыт создания городского портала на Друпале? Интересно посмотреть результаты.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого-то был опыт создания городского портала на Друпале? Интересно посмотреть результаты.
для начала узучи историю форума - на тему городских порталов!!! потом давай советы, если найдешь что сказатьДаю совет)) Берешь CMS JOOMLA ищешь и тсавишь кучу модулей и вот тебе горолдской портал. Я также сделал и довольно таки крутой)) Во первых беслптный кмс проблем не будет с законом во вторых все пашет и без багов
У джумлы имхо админка тормоз, а сама она вполне юзабельна для небольшого города. Но ведь не для миллионника Вы хотите портал делать на базе фриКМС?!
Знаю несколько горпорталов на джумле которые прекрасно работают.
для начала узучи историю форума - на тему городских порталов!!! потом давай советы, если найдешь что сказать
да проект хорош. но не знаю как кто но я осваивал друпал месяца 4 что 6 что 7 и для меня она довольно сложной окпзалась. и я думаю если ты собрался делать проект на друпале. то програмиста лучше нанять себе. но все зависит от амбиций и собственных моней*** скрытое содержание ***Вроде на Друпале
Друпал сложен на начальном етапе, а потом песня. Воспользуйтесь уроками. Я потратил 2 недели на освоение, вот результат: Для просмотра ссылки Войди*** скрытое содержание ***Вроде на Друпале