reporter
Участник
- Реакции
- 4
Нет хвастаться не буду, вот модернизированный вариант доски с интересным как по мне решением zoompost.ru публикации
Поделитесь скриптом доски.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет хвастаться не буду, вот модернизированный вариант доски с интересным как по мне решением zoompost.ru публикации
Скрипт в разных его "версиях" есть в паблике, и увы не самых лучших. За нормальный рабочий скрипт платил деньги автору его. Использование скрипта коммерческое, поэтому простите меня.Поделитесь скриптом доски.
обозвать раздел под себя можно как угодноУ меня единственный слитый сервера не знаю кпленный или нет но вместо публикаций сиделал новости раздел)
Есть какаято методика отличить полный скрипт или урезанный? У вас к примеру работает RSS импорт?Скрипт в разных его "версиях" есть в паблике, и увы не самых лучших. За нормальный рабочий скрипт платил деньги автору его. Использование скрипта коммерческое, поэтому простите меня.
У меня единственный слитый сервера не знаю кпленный или нет но вместо публикаций сиделал новости раздел)
я не делюсь и даже не продаю свой скрипт.Поделитесь пожалуйста функцией сортировки по объявлениям.
Тогда может подскажете функцию, с помощью которой сортировка происходит?я не делюсь и даже не продаю свой скрипт.
RSS нет,это остаточный мусор от старых версий скрипта,скрипт урезанный -если нет публикации, но это не урезаность, а просто немного старая версия скриптаЕсть какаято методика отличить полный скрипт или урезанный? У вас к примеру работает RSS импорт?
Для просмотра ссылки ВойдиУ меня единственный слитый сервера не знаю кпленный или нет но вместо публикаций сиделал новости раздел)