А вы случайно не знаете где ks.4.2.1 null найти можно?Сам использую скрипт QPLBoard и думаю самое оптимально что есть на сегодня... правда платная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы случайно не знаете где ks.4.2.1 null найти можно?Сам использую скрипт QPLBoard и думаю самое оптимально что есть на сегодня... правда платная
Нулл не найдете, вернее дешевле чем у этого человека Для просмотра ссылки ВойдиА вы случайно не знаете где ks.4.2.1 null найти можно?
Порадовал, от 3000 баксов с нормальным функционалом. Шикарно.
Я же вот, что ещё нашёл.
Сравниваю-смотрю, и всё равно возвращаюсь к выбору между qplboard и boxcode.
И тот, и тот интересны:
boxcode очень понравился, там фильтры (дополнительные поля), можно прямо в админке делать. Всё предельно понятно и ясно.
Удобно управлять созданными полями. При этом ты сам назначаешь типы полей, каким категориям принадлежат, списки или радио..
В общем скрипт в этом плане на шаг впереди всех остальных бюджетных скриптов.
qplboard интересен, но честно говоря, гугль просто кишит рекламой о возможности добавить поля, а вот конкретного мануала по добавлению нет. Может кто знает где есть? А то, тот что есть нифига не юзерфрендли.
Порадовал, от 3000 баксов с нормальным функционалом. Шикарно.
Я же вот, что ещё нашёл.
Сравниваю-смотрю, и всё равно возвращаюсь к выбору между qplboard и boxcode.
И тот, и тот интересны:
boxcode очень понравился, там фильтры (дополнительные поля), можно прямо в админке делать. Всё предельно понятно и ясно.
Удобно управлять созданными полями. При этом ты сам назначаешь типы полей, каким категориям принадлежат, списки или радио..
В общем скрипт в этом плане на шаг впереди всех остальных бюджетных скриптов.
qplboard интересен, но честно говоря, гугль просто кишит рекламой о возможности добавить поля, а вот конкретного мануала по добавлению нет. Может кто знает где есть? А то, тот что есть нифига не юзерфрендли.
А легкой и приятной можно сделать любую доску.
не думаю что такая доска пойдет, их очень много и основная масса бесплатные, зачем тогда платить?
не думаю что такая доска пойдет, их очень много и основная масса бесплатные, зачем тогда платить?