Скоро придет Windows 8. Как вы к ней относитесь?

Для меня Windows 8 это:

• Лучшая в мире операционка. Я её куплю!

Голосов: 13 7,9%
  • Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду

Голосов: 46 27,9%
  • Мне она не очень нравится, но рано или позно заставят пользоватся. Буду ей пользоватся

Голосов: 6 3,6%
  • Буду сидеть на Win7/Vista/XP до последнего

Голосов: 47 28,5%
  • Мне она не нравится. Не буду пользоватся!

Голосов: 16 9,7%
  • Она мне противна и любые упоменания о ней!

Голосов: 8 4,8%
  • АААААА убейте балмера Ап стенку. Это что за ужас??

Голосов: 16 9,7%
  • Linux наше все

Голосов: 31 18,8%
  • У меня яблоки есть :-)

Голосов: 10 6,1%
  • А что это?

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165
а что у тебя там гворишь за железо то ? и что за версия то ? поделись пожалуйста :)
версия release-preview(которая последняя на сегодняшний день)
железо не топовое, но с SSD на 30 гигов под систему
видео hd6870
маму видно на видео
камушек Athlon II X2 250
и еще один жесткий на 500 (7200)
оперативки на 8
Маленькое наблюдей, может конечно и только у меня.
В общем при уставке предлагают привязать к своей ms учетке. У меня привязало, но после перезагрузки пароль не подходил. Пробовал несколько раз - в итоге не пускает. Помогла смена пароля на более короткий. Был пасс из 18 символов - стал на 9ть.
Поэтому, что бы несколько раз не переставлять систему, рекомендую на первом этапе не привязывать к учетке ms, а создавать локальный профиль, а потом уже пытаться привязать.
Хорошо, что ставиться система за 10 минут и переставить ее несколько раз не проблема :party:

версия release-preview(которая последняя на сегодняшний день)

Знал бы какая последняя на сегодня, то не спрашивал бы :))
<-------------- добавлено через 30 сек. -------------->
у меня просто в ноуте скорость загрузки несколько иная ))

:D и вправду нет безопастного режима.
А как смс вымогателей удалять:D или что МС уверены что их не напишут

Как загрузить Windows 8 в безопасном режиме (Safe Mode)

1. Откройте командную строку с правами администратора.
Для этого, находясь в стартовом экране Windows 8, никуда не нажимая, напечатайте на клавиатуре cmd.
Нажмите на появившейся иконке правой кнопкой мыши и снизу выберите Advanced - Run as Administrator

2. В командной строке напишите:
bcdedit /copy {current} /d "Windows Developer Preview (Safe Mode)"

Нажмите Enter.

3. Теперь в командной строке напечатайте
msconfig.exe

В открывшейся утилите перейдите на вкладку Boot. Выделите строчку Windows Developer Preview (Safe Mode). Установите флажок Safe boot и флажок "Make all boot settings permanent".

На запрос вида "You have chosen to commit the changes you've made in the "BOOT" tab, which includes all current and previous changes. This will make those changes permanent, and you will not be able to undo the changes at a later time. Are you sure you want continue?" нажмите "Yes" в ответ.

4. Перезагрузите компьютер. В загрузочном меню вы увидите заветный пункт, позволяющий загрузить Windows 8 в безопасном режиме.

Как загрузить Windows 8 в безопасный режим (Safe Mode). Способ второй

Перед тем, как появится графический загрузчик Windows 8 Developer Preview, нажмите несколько раз на клавиатуре SHIFT+F8. На экране появится обычное меню выбора опций загрузки.
Сабж по Safe mode. Хана чайникам и просто пользователям, теперь sms вымогатели реально их будут иметь всяко разно

У меня второй способ с шифтом нифига не работает на последней сборке

Знал бы какая последняя на сегодня, то не спрашивал бы :))
<-------------- добавлено через 30 сек. -------------->
у меня просто в ноуте скорость загрузки несколько иная ))
release-preview - 8400
у тебя в ноуте скорей всего не SSD

не, у меня кастомер превью и на ссд тоже долго грузится, пробовал, буду ставить эту.
<-------------- добавлено через 58 сек. -------------->
да и основное время загрузки протекает после того как у тебя видео заканчяивается ))

не, у меня кастомер превью и на ссд тоже долго грузится, пробовал, буду ставить эту.
<-------------- добавлено через 58 сек. -------------->
да и основное время загрузки протекает после того как у тебя видео заканчяивается ))
чего протекает? ты это о каком времени?
там осталось только логин и пароль ввести и все. Больше ничего не грузится после этого экрана.
Просто у меня пас не простой и набирать его не удобно держа телефон в руке - вот я и не стал набирать пас.
Если уж хочется и стартовое меню/пуск увидеть, то дай знать - домой приду запишу спешиал фо ю ;)

ну нифига себе!:eek: Я полгода не могу к этому старту привыкнуть.
P.S.: у меня такой-же монитор:D
я плиткой в начальном виде почти не пользуюсь - на планшетах думаю удобно будет.
ну а так щелкнул в левый нижний угол и сразу на клаве нужную прогу набрал. По мне так удобно, тем более с таким разрешением )

Говорят будет самая лучшая Операционка,
не знаю ПОСМОТРИМ вдруг реально классная

Назад
Сверху