Привет! Дела отлично, так как я на mac os ))Привет! Как дела? Как GCC, KDE, GNOME? Настроил руты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Дела отлично, так как я на mac os ))Привет! Как дела? Как GCC, KDE, GNOME? Настроил руты?
Та же фигня. Они ещё прикинь - собираются aero вырубить и всё вообще квадратным сделать. Да здравствует win2008 с её недоинтерфейсом. Я всегда любил самые последние версии винды, но щас сижу consumer preview 8250, она и без того своим пуском бесит, да ещё и все эффекты они собираются убрать. Единственные преимущества перед семёркой это ленточный интерфейс и быстрая переустановка винды. больше ничего полезного не нашёл. Это точно будет провал на десктопах.пользую вин 8 кастомер превью 8250, чёт как-то от семёрки никаких отличий не вижу кроме неудобных нововвидений ввиде отсутствия кнопки пуск... для планшета наверное удобно будет.
Отличная шутка!!! Ток что-то я не нашёлУже можно скачать RC1 (присутствует только китайский язык).
На трекерах есть уже английская и русская версииОтличная шутка!!! Ток что-то я не нашёл