Скоро придет Windows 8. Как вы к ней относитесь?

Для меня Windows 8 это:

• Лучшая в мире операционка. Я её куплю!

Голосов: 13 7,9%
  • Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду

Голосов: 46 27,9%
  • Мне она не очень нравится, но рано или позно заставят пользоватся. Буду ей пользоватся

Голосов: 6 3,6%
  • Буду сидеть на Win7/Vista/XP до последнего

Голосов: 47 28,5%
  • Мне она не нравится. Не буду пользоватся!

Голосов: 16 9,7%
  • Она мне противна и любые упоменания о ней!

Голосов: 8 4,8%
  • АААААА убейте балмера Ап стенку. Это что за ужас??

Голосов: 16 9,7%
  • Linux наше все

Голосов: 31 18,8%
  • У меня яблоки есть :-)

Голосов: 10 6,1%
  • А что это?

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165
Скорее всего повторить тенденцию всех последних осей мелкомягких, сначала будет недоделана, но к ожиданию выхода новой оси все допилят

Сначала хотел поставить сразу же как выйдет...
А потом пошли новости что aero glas уберут (а мне очень нравятся красивости в семерке) и метро который для планшета мне больше катит...
Даже не знаю) Может просто потестить на второй пк но не основной как минимум месяца три это точно.

пользую вин 8 кастомер превью 8250, чёт как-то от семёрки никаких отличий не вижу кроме неудобных нововвидений ввиде отсутствия кнопки пуск... для планшета наверное удобно будет.

• Заблокирован
пользую вин 8 кастомер превью 8250, чёт как-то от семёрки никаких отличий не вижу кроме неудобных нововвидений ввиде отсутствия кнопки пуск... для планшета наверное удобно будет.
Та же фигня. Они ещё прикинь - собираются aero вырубить и всё вообще квадратным сделать. Да здравствует win2008 с её недоинтерфейсом. Я всегда любил самые последние версии винды, но щас сижу consumer preview 8250, она и без того своим пуском бесит, да ещё и все эффекты они собираются убрать. Единственные преимущества перед семёркой это ленточный интерфейс и быстрая переустановка винды. больше ничего полезного не нашёл. Это точно будет провал на десктопах.

6 лет сидел на хп, в прошлом году перешел на 7-ку и должен сказать - она меня удивила своим быстродействием. На данный момент переходить с 7ки куда либо не собираюсь)

Уже можно скачать RC1 (присутствует только китайский язык).

в таком случае я даже ради интереса не буду качать. другое дело инглишь или русский)

Назад
Сверху