Скоро придет Windows 8. Как вы к ней относитесь?

Для меня Windows 8 это:

• Лучшая в мире операционка. Я её куплю!

Голосов: 13 7,9%
  • Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду

Голосов: 46 27,9%
  • Мне она не очень нравится, но рано или позно заставят пользоватся. Буду ей пользоватся

Голосов: 6 3,6%
  • Буду сидеть на Win7/Vista/XP до последнего

Голосов: 47 28,5%
  • Мне она не нравится. Не буду пользоватся!

Голосов: 16 9,7%
  • Она мне противна и любые упоменания о ней!

Голосов: 8 4,8%
  • АААААА убейте балмера Ап стенку. Это что за ужас??

Голосов: 16 9,7%
  • Linux наше все

Голосов: 31 18,8%
  • У меня яблоки есть :-)

Голосов: 10 6,1%
  • А что это?

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165
Сугубо мое мнение, что семерка будет жить также долго как жил windows xp

Установил 8 поверх 7. Работает быстрее 7 на дохленьком нетбуке N270 . Очень непривычно, что нет кнопки пуск. Разбираюсь как в настройки компьютера добраться..

Установил 8 поверх 7. Работает быстрее 7 на дохленьком нетбуке N270 . Очень непривычно, что нет кнопки пуск. Разбираюсь как в настройки компьютера добраться..
что ты имеешь ввиду под настройками? панель управления? в нее можно попасть через пуск. Открываешь пуск и тут же печатаешь - панель управления
так же можно увести мышь в правый угол - появится доп панель - в панеле заходишь в параметры - там находишь панель управления.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спасибо! Уже нашел панель управления через правый угол. А про то, что в "пуск" можно сразу печатать не знал.

Народ к топику данной темы.Как будто от кого то, кроме MS зависит, какая ОС будет установлена. Все меняется со временем.Или есть еще те, кто на windows '98 :D

Мне windows7 нравиться , после xp был в восторге. Но самое главное это скорость. Если для запуска программы нужно будет 5 раз кликнуть то почти никто 8 не будет юзать

Очередное шило будет инфа 100%

недавно переехал на 8, включается и работает намного быстрее 7. Сначала не привычно, но более удобен чем остальные виндовсы не нужное и часто не используемое убрали. Уже столкнулся с проблемами дров на мое буке не корректно работают. Вообщем рекомендую

отличная ось. быстродействие на высоте (и не удивительно, так как разрабатывалась с упором на использование на мобильных устройствах)

Назад
Сверху