Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читая подобные посты в темах, изначально никак не касающихся десктопных линей, я начинаю себя ловить на мысли, что единсвенный плюс десктоп линя перед виндой это возможность вот так вот срать в топиках.Низнаю как у кого, но после того как с linux на windows 7 перешёл у меня от неё голова болела, ни мог практически ничего написать на ней, малоли что они там сейчас туда пихают код то закрытый, а сейчас цифровым пси-воздействием никого уже не удивишь, стрёмно 8-ю использовать, мой вариант операционки такой, в использование linux-mandriva 2011 powerpack, а в качестве совместимости использую виртуальную машину на linux с образом windows server 2003. Удобно и практично, да и по-дизайну всё же linux kde намного круче виндовского.
бредНизнаю как у кого, но после того как с linux на windows 7 перешёл у меня от неё голова болела, ни мог практически ничего написать на ней, малоли что они там сейчас туда пихают код то закрытый, а сейчас цифровым пси-воздействием никого уже не удивишь, стрёмно 8-ю использовать, мой вариант операционки такой, в использование linux-mandriva 2011 powerpack, а в качестве совместимости использую виртуальную машину на linux с образом windows server 2003. Удобно и практично, да и по-дизайну всё же linux kde намного круче виндовского.
Китайцы уже выложили в и-нет Windows 8 ))
на офе пред релиз, а китайцы уже релиз выложили, но фиг знает, что там напихано. Я лично жду когда тем у кого подписка есть ее покажут, вроде в середине августа должно появиться.она уже на оф сайте есть, причём с ключом
здесь сплошные порицания "восьмерки" . а ведь по-любому треть из вас завтра установит 8ку на виртуалбоксе, чтобы потрогать ее из любопытства.
Во первых на сколько я помню, она будет зарелизена на сервере а не на десктопе, десктоп ее видимо (я так понимаю) получит только с СП1 и то в лучшем случае.разве там не появилась новая файловая система ?? помимо fat 32 и ntfs ???