Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да про ботов мы уже давно все знаем. Так че када совещание?

Кто-нибудь пробовал iTechBids ? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кажется он поддерживает то что здесь обсуждается.
И стоит не дорого и тут на форуме легко находится 5ая версия.

# Reverse Auction
# Lowest-Unique Auction

Есть какие то отзывы ?

UPD:

в сети нашёл нулёную 8ую версию голд
буду пробовать

всё ещё интересуют отзывы

Скрипт только внешне кажется богатым по функционалу, но на самом деле это ужас на крыльях ночи.
Хотите проведу небольшой обзор?
Причем оценивать буду только как пользователь.

Просто все в поисках скрипта с функциональностью скандинавского аукциона, уже 16 страниц :)

Подскажите ещё какие то ?

А вы читали мой пост на предыдущей странице? ;)

Продается проект скандинавского аукциона

C.R.A.S.H.: - это к вам имеет какое отношение? Правда как-то по детски там предлагают эту фичу.

Ссылка у меня к сожалению не открывается, но я уверен что со мной это никак не связано, т.к. я постил предложение только тут.

Хочу не подсказать а предложить, у меня на связи фрилансеры создавшие неплохой аналог скандинавского аукциона, просят не дорого 700 убитых енотов, кто готов подписаться под проект?

Посмотреть то можно на конкурентов? :)

Хочу не подсказать а предложить, у меня на связи фрилансеры создавшие неплохой аналог скандинавского аукциона, просят не дорого 700 убитых енотов, кто готов подписаться под проект?
Что значит "неплохой аналог"? Проект завершен/не_завершен? > Где на него глянуть можно в нете хотя бы в демке (админку тоже). + какой набор функционала не помешает знать.. есть ли партнерка.. какая нагрузка и т.п. А то кок-то размыто все. И кто гарантом выступать будет при покупке?

C.R.A.S.H.: gagenclone.ru заработает в ближайшее время?

ps:фишку неплохо прикрутить к ауку такую как на минуционе Лебедева (minution.com) – ротатор победителей за прошедший месяц. Кстати, в принципе минуцион та же хрень, что и скандинавский аук, только наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху