Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нет, денег конечно не много. Я его из двух разных источников получил, но с одинаковым не рабочим результатом. Какойто он каличный.

Качайте кому интересен это скрипт.

Не знаю когда соберутся другие, но у меня есть договорённость с владельцем аукциона аналогичного gagen.ru Он просит 700 убитых енотов, кто готов, объединяемся и выкупаем. Кто со мной?

Добавлено через 50 секунд
Вот его аналог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

krutishok.com ващето не аналог Гагена, а скрипт проекта getbuy.ru, krutishok.com его партнерка скорее всего. Гаген слизан с telebid.com.

Гаген с getbuy.ru похоже угнал аукционы статической цены и 100 OFF.

Со статистикой Гагена прикольно – в сентябре 2008 стартанули, а 28 декабря уже 150 тысячный юзверь залогинлся.

Мне не важно кто у кого угнал. Главное мне предлагается скрипт этого аукциона. Просто аналог так как он использует ту же тактику что и Гаген. Так что не надо писать кто у кого слизал. Я предлагаю вещь приорести, если желающие есть хорошо. Нет я найду в другом месте причём в ближайшие пару дней.

Мне не важно кто у кого угнал. Главное мне предлагается скрипт этого аукциона. Просто аналог так как он использует ту же тактику что и Гаген. Так что не надо писать кто у кого слизал. Я предлагаю вещь приорести, если желающие есть хорошо. Нет я найду в другом месте причём в ближайшие пару дней.
Все равно не понятно. Для чего давать линк krutishok.com со скриптом от getbuy.ru и говорить о клоне как у gagen.ru? Да и getbuy.ru это не совсем аналог gagen.ru.
Последнее, вы написали, что
у меня есть договорённость с владельцем аукциона… Вот его аналог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
- это фактически с getbuy.ru, если так, то это круто. Они готовы отдать аук за 700 бачков?

Да они для меня на это готовы. Смысл таков что они продают его пару раз, а потом переходят на другой проект. Пусть они там похожи как клоны, мне это не суть. Вариант что он написан сам а не содран. Людей тоже много похожих. Здесь вопрос один - кто со мной?

Да они для меня на это готовы. Смысл таков что они продают его пару раз, а потом переходят на другой проект. Пусть они там похожи как клоны, мне это не суть. Вариант что он написан сам а не содран. Людей тоже много похожих. Здесь вопрос один - кто со мной?
В принципе интересно и реально приобрести, если это действительно копия или клон как у getbuy.ru, но сомневаюсь. Вариант который C.R.A.S.H. предлагает помойму по-серьездней. Спешка ни к чему хорошему не приводит.

Насколько я понимаю ты в Германии живёшь? Ну да не проблема, просто латиницей пишешь немного не понятно. Я так понял ты его купил, и он вроде работает но ты чего там не можешь. Или не хочешь. Чем я могу помочь? Могу взяться за раскрутку, но только вот перевести бы его, и могли бы проект потянуть вместе. А так скрипт достаточно не плох. Как считаешь? Ты от меня этого хочешь или просто показал что имеешь? А про скрипт который я показал я знаю какого года. Кадр который продавал их удосужился поменять только название на Скандинавский аукцион, не более. А так всё осталось невесть от чего. Не хороший он человек.:mad:

А по моему достаточно прикольный и много функциональный, вот только он не на русском, это проблема.

Сообщение от Mafi Посмотреть сообщение
Script: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ( Nick/PW: test/123456)
Admin: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ( Nick/PW: admin/admin )

Да если переделовать, то конечно можно, ток опядьже кто подпишитс Ж)
админка радует слов нет. дезайн надо переделывать кардинально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху