Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говоришь спрограмили сами они, ну да если в FAQ везде.
Впервые на _scandy.su?
Что такое _scandy.su?
А _scandy.su это _gagen.ru.
Хочешь я лично исправлю scandy.su на любой другой адрес?
Причем тут то, что написано в FAQ. Разве не видно, что это рыба, содранная с Гагена или с его партнерки? Текст можно любой написать.
Ты функционал смотри. Или тебя только текст интересует??

Я с Казахстана так что у нас полюбас конкуренции не буит
Ты так думаешь, я тоже с Казахстана, и в ICQ ему отписался.Уже собираю нужные документы для налоговой.А ты готов вложить столько денег в раскрутку ? Да, и с какого ты города ?

veSeliy

Просто если пишут с нуля, то зачем тупо faq выдерать откуда то, нельзя несколько ссылок исправить.

я тоже готов присоедениться, а насчет дальнего востока то я сам оттуда и дальний восток большой, чуть ли не треть россии, так что места всем хватит.

Ты так думаешь, я тоже с Казахстана, и в ICQ ему отписался.Уже собираю нужные документы для налоговой.А ты готов вложить столько денег в раскрутку ? Да, и с какого ты города ?

veSeliy

Просто если пишут с нуля, то зачем тупо faq выдерать откуда то, нельзя несколько ссылок исправить.

Я рядом с Астаной живу. А ты? Да я готов вложится.

Кто стукнулся в аську и кому ещё не ответил, порядок действий такой, до понедельника мы списываемся в аське, потом публикуем список наш тут чтобы можно было поддерживать связь если что и чтобы все видели кто с нами, в понедельник мне отдадут ТЗ, я его предоставлю вам, мы корректируем 2 дня в гуглдок общем, чтобы опять же все могли видеть изменения и делаем предоплату для начала работы, потом я держу всех в курсе по мере нашего продвижения
пока усё, не разводите флуд, стучитесь в аську,если нет онлайн пишите офф
всем спасибо,всех жду

Готов участвовать.
Регион - ХМАО.
Я за то чтобы купить готовый у Разработчиков и доработать.

Так че сколько нас и посколько складываться буим?

Господа не спорьте

У меня на связи есть фрилансер, который создал очень неплохой скрипт скандинавского аукциона, и предлагает его за 700 убитых енотов.

Кому интересно слушаю предложения по совместной покупке.

Есть возможность купить скрипт такого аукциона всего за 500$.
Сам лично убедился в работоспособности, юзал админку всё просто и удобно.
Естественно работа с ботами присутствует, так что на всех аукционах цену накручивают ботами, теперь я в этом уверен на 100%:), кто хочет, можем скинуться.

О ты с Пензы. Я туда летом жить уеду. Мож партнерством займемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху