Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу только сказать что уже нашёл лажу в этом скрипте....
там страница вся обновляеться, что не должно быть, обновляться должно поле с названием последнего сделавшего ставку, иначе всё это грузиться будет часами про кол-ве большем 5 товаров на странице, ну да ладно, молодцы, хоть что делает кто то, думаю если всем навалиться то быстро доделают! Но за разработку брать 70 тыс - дорого, такой скрипт стоит 1495$ самый дорогой вариант....

В какой момент там вся страница обновляется? Там вроде обновляется лишь необходимая ячейка. Я специально запустил еще пару аукционов там и посмотрел. Правда, сейчас там какие-то работы ведутся и они постоянно сбрасывают все аукционы, созданные мной. У меня просто есть доступ в админку, но я пока не могу его раскрыть больше никому ;)

По поводу того, что 70 тыс. руб. - дорого, не соглашусь. Сколько стоит время программиста на месяц - полтора? Именно 50 - 80 тыс. руб. По сути, вы платите за потраченное время. Если программист стоит дешевле, то стоит усомниться в том, грамотен ли он и осилит ли задачу.
Я сам - веб-разработчик и занимаюсь сайтами под ключ. Другой вопрос, что такой функционал со своей командой не потяну, поэтому ищу иные пути получения движка. Но я прекрасно знаю, сколько времени может уйти на подобную работу. Там функционала предостаточно. А если еще учесть наличие партнерки, как на гагене, то чена возрастает ;) Мне вот обещают движок с этой партнеркой. Без партнерски могут дешевле отдать. Но, как инструмент раскрутки, партнерка - сильная вещь, если выполнена достойно.

А то, что прелагают за 1495, вы внимательно изучали? Или посмотрели только скриншотики? У меня есть там аккаунт к демо, так там по функционалу он слабоват. Например, там при ставке как раз и обновляетя вся страница, а не нужная ячейка. Еще по поводу многих моментов у меня сомнения возникают. Например, почему они ставят нереально огромное время лотам. Т.е. не виден функционал обновления времени. Демо режим админки не работает и т.д. и т.п. Такой движок тоже нуждается в серьезной доработке. По сравнение с сайтом swoopo.com, это лажа полная, а не клон.

Вообще, я сразу сказал о доработке того аукциона, на которую кинул ссылку, поэтому все баги, лажи и т.д. можно подогнать, как развитие проекта.

Добавлено через 2 минуты
Лучше заказывать с нуля. Так как должна быть какая нить фишка в этом сайте, а тупо копипастит один и тот же сайт это во первых не красиво да и не прибыльно. Платит деньги за то что уже есть.

Чем это лучше? Это выйдет дороже ;)
Что под фишкой подразумеваете? Дизайн? Так под данный функционал дизайн можно любой поставить? Или же в фишку в функционале? Так любой функционал можно снабдить фишкой за дополнительные $$$. Главное, придумать эту фишку ;) По-любому покупать существующий - дешевле, т.к. работа сделана и разработчики заметно уменьшают стоимость.

Естественно в функционале. Дизайн мона быстренько переработать а вот писать скрипты не все умеют. Ну в том что написанные двиги дешевле ты прав. Но на те деньги которые ты дополнительно вбахаеш в фишки и будет стоит новенький двиг.

Апдейт инфы.

Как оказалось, ребята, с которыми я общаюсь, партнерку не реализовали на самом деле. Хотя говорили мне о ней. Без партнерки, все выйдет в 850$. Думаю, еще можно будет сторговаться.

То, что двиг придется дорабатывать, это 100%. Хотя такой двиг тоже по сути - рабочий. Даже Swoopo Clone дорабатывать надо. Вопрос доработки можем решать в индивидуальном порядке, каждый своими силами, либо же совместными усилиями, но тогда одни и те же доработки будут касаться всех.

По поводу того, что с доработкой стоимость выйдет, как новенький двиг, может даже и так. Но зато будет сэкономлена часть времени. А время - деньги, в данном случае.

Я думаю, что если уломать ребят на 750$, то за 500-700$ сверху нормальные программеры доведут все это дело до ума. Это без партнерки.

Соответственно, можно вынести на обсуждение вопрос - нужна ли партнерка, как средство некоторой раскрутки.

Апдейт инфы.

Как оказалось, ребята, с которыми я общаюсь, партнерку не реализовали на самом деле. Хотя говорили мне о ней. Без партнерки, все выйдет в 850$. Думаю, еще можно будет сторговаться.

То, что двиг придется дорабатывать, это 100%. Хотя такой двиг тоже по сути - рабочий. Даже Swoopo Clone дорабатывать надо. Вопрос доработки можем решать в индивидуальном порядке, каждый своими силами, либо же совместными усилиями, но тогда одни и те же доработки будут касаться всех.

По поводу того, что с доработкой стоимость выйдет, как новенький двиг, может даже и так. Но зато будет сэкономлена часть времени. А время - деньги, в данном случае.

Я думаю, что если уломать ребят на 750$, то за 500-700$ сверху нормальные программеры доведут все это дело до ума. Это без партнерки.

Соответственно, можно вынести на обсуждение вопрос - нужна ли партнерка, как средство некоторой раскрутки.
Говоришь спрограмили сами они, ну да если в FAQ везде.
Впервые на _scandy.su?
Что такое _scandy.su?
А _scandy.su это _gagen.ru.

Заказ

Итак, как всегда у нас флуда уже на 13 страниц и с места не сдвинулись.
Что я предлагаю, я нашел хорошего программера, он готов взяться за проект, предварительное ТЗ я ему дал, полное ТЗ он делает и ориентировочно на начало след недели .
Что положительного, работать он будет у меня в офисе, т.е. есть возможность контроля результативности,также в офисе есть старшие товарищи,которые задействованы в др проектах, но которые смогут это всё контролировать (код,я имею ввиду).
Стомость 1200у.е., дизайн, верстка будет делаться каждым индивидуально, если надо я дам контакт кто мне делает качественно и не дорого или сами, не имеет разницы.
Время разработки 5 недель от готового ТЗ,оплата этапами 20% после полного ТЗ, 50% после теста демо и 30% при передаче скрипта.
Будет договор с человеком, т.е. все сроки ,пеня и т.д. будут документально утверждены.

Чтобы дальше здесь флуд не разводить стучите в асю 1982090 Артём.

Есть ещё один ньюанс,нам надо будет набирать людей, чтобы не конкурировать друг с другом и не создать 20 идентичных сервисов, поэтому как вариант вижу смысл набрать 5 человек из разных регионов и всё, что скажите?

Я готов, по региону я на Дальний восток планирую!

Я тоже готов - Москва... но у меня свои нюансы по его использованию - конкурировать точно не будем... ;)
ЗЫ Лучше конечно 12 челов найти ... так цифра красивее... :D

Я с Казахстана так что у нас полюбас конкуренции не буит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху