Jake Foley
Мой дом здесь!
- Реакции
- 395
По моему нас уже достаточно собралось чтоб идти и толковать с разработчиком, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.По моему нас уже достаточно собралось чтоб идти и толковать с разработчиком, нет?
Что-то такое и у меня было. Перед использованием магазина установил у себя на локальной машине на денвере. Суть денвера такова, что письма не отправляются, а складируются в папку sendmail. Через месяц тестирования заглянул и обнаружил письмо, предназначенное для Дениса.я не вкурсе. я его не правил. Но точно знаю, что указав хоть 10 адресов в админке, куда присылать уведомления и заказы - по всем email и будет высылать уведомления!
Информация естественно не проверенная, Но видимо именно тут собака зарыта. С каждым заказом - скрипт отправляет дубль уведомления и разработчику!
а на какой именно адрес отправлялось письмо?Что-то такое и у меня было. Перед использованием магазина установил у себя на локальной машине на денвере. Суть денвера такова, что письма не отправляются, а складируются в папку sendmail. Через месяц тестирования заглянул и обнаружил письмо, предназначенное для Дениса.
не помню. что-то типа support@simplacms.ruа на какой именно адрес отправлялось письмо?
Нет, давайте это оговорим. Я сомневаюсь что мы получим бесплатные обновления. Речь идет о том, что мы фактически совершаем оптовую покупку нуленой версии по цене в 100 баксов на человека. И кто там это инициировал - давайте уже что-то решать, отпишитесь хоть в личку если уже говорили с разработчикомЕсли включат update!Я то же в плюсе!!!
Вот кусок кода в шаблоне евро который отвечает за вывод ценыРебята, подскажите, как можно убрать цену? Чтобы товар отображался без цены с возможностью добавления его в корзину для заказа.