Всем привет. Есть 4 вопроса.
1. Симпла 2 RC6, что нуленную выкладывали тут, с глюками или можно такую ставить и немного допиливать? Или появились более новые?
2. Нужно заказать дизайн. К кому обратиться? Хочется солидности (как темплейт монстры делают) и в то же время недорого. И не настучит ли дизайнер/верстальщик создателю simpla, что я использую нуленный скрипт? Кстати, как я понял, некоторых из вас уже понаходили. Не знаю, прикрыли ли магазин, хочется услышать, чем дело закончилось.
3. Хочу сделать поддомен для каждого бренда или отдельной страницы.
samsung.shop.ru
lg.shop.ru
spb.shop.ru
msk.shop.ru
Как осуществить?
4. Хочу сделать нормальный поиск. Например, человек опечатался и ввёл "телеаизор", а поиск нашёл телевизор или начал вводить "samsung le-", а поиск уже предлагает ему samsung le-40D530 и samsung le-40D550. это, например, реализовано на milliardum.ru (не факт, что там simpla).
Короче, сделать поиск как на яндексе и гугле.
Добавлено через 45 минут
Реализация задачи с поддоменами есть в aimatrix simpla extension pack 2010, но он только под simpla 1.4. и весь пакет ради такой задачи ставить не хочется. Там, думаю, всё просто - прописал что-то в .htaccess и ссылки изменил...
и ещё бы вместо стандартного комментирования подключить комментирование пользователями вконтакте, facebook и одноклассники .
Кто-нибудь делал?