partizannn
Гуру форума
- Реакции
- 52
Могу попробовать рипнуть шаблон - если на примете есть красивый на симпле)Шаблоны на тему мобильных телефонов есть у кого? Готов купить если эксклюзивный будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу попробовать рипнуть шаблон - если на примете есть красивый на симпле)Шаблоны на тему мобильных телефонов есть у кого? Готов купить если эксклюзивный будет.
рипнуть для чего?Могу попробовать рипнуть шаблон - если на примете есть красивый на симпле)
Ну а для чего делается рип шаблона? Для дальнейшего допила пользователем и использованием его в своих личных целях....рипнуть для чего?
admin
13 часов назад
Уже сделан "черновик". Осталось сделать дизайн, привести всё в порядок и протестировать
А это не может быть отдельно сверстанная страница? Насколько я помню у симплы можно отдельную страницу на главную втулить....Возможно в этой теме вопрос задавался уже, я перекопал все не нашел.
Подскажите как организовать такое:
нужно чтобы когда человек заходит на сайт сразу же показывалась категорияя с товарами тоесть как здеся:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасиб заранее.
Simpla extension pack 2010
*** скрытое содержание ***
А это не может быть отдельно сверстанная страница? Насколько я помню у симплы можно отдельную страницу на главную втулить....
Админка - Страницы (создаем нужную нам страниц)А как это зделать?