Нул нуллом, но нулл должен быть уместным, нужно и о своей выгоде подумать и о разработчиках не забывать, особенно наших русских, а не барыг заграничных.
"подстраховались на этот случай своим лицензионным соглашением" - ну так и правильно, а что им еще остается делать, или ты думал что они придут к shop-scrpit и скажут давайте знакомиться и вместе работать. Какая лицензия - такая и цена, не нравится не покупай. Лично я считаю, что ничего они не пиздили, а взяли и доработали, и не потому что бабла надо срубить, а потому что сам разработчик его до ума довести не может. Вы видели этот ужас - Weasyst, который сделали назамену шопскрипту?
И как это зачем покупать? А если не покупать они же его разрабатывать перестанут, и чем тогда пользоваться? Уродским shop-script или этим говяным Vamshop? Ты в нем то хоть шаблон пробовал менять, лучше застрелиться. Если ты упал с луны, то открою великую тайну, shopcms - это пока самый лучший из всех существующих, а когда сделают продажу цифровых товаров, то все другие магазы разом сгинут.
Дай палец - откусят руку. Дай нулл - начнут вопить где техподдержка и бесплатное изготовление шаблонов. Печально все это товарищи,
Это же не забугорные барыги, а наши русские ребята и стараются они для нас. Да и цена то всего 25 евро, а не хер знает скока тысяч баксов за всякие битриксы и хуитриксы. Мне магазин нравится, и я прекрасно знаю что использую и на каких условиях, и пофигу мне что написано в лицензии.