Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого у меня нету, но на моём сайте можна ввести в поиске слово business и посмотреть шаблоны на эту тематику, есть даже намного лучше того который нужен вам
Возможно и будет спрос, но как по мне, так и на данный момент цена вполне устраивает. Хотя я покупал то всего 3 пока ))Давно что-то в теме не писал. После отпуска, сайт снова начинает пополняться новыми шаблонами. Уже выложено более 1500 шаблонов.
Так же в скором будущем будет представлено новое сообщество, в котором можно будет за определённую абонентскую плату скачивать определённое количество шаблонов в месяц, что будет намного дешевле чем покупать по 1-2 шаблона.
Если есть люди которые в этом заинтересованы, прошу отписать об этом либо в теме либо мне в ПП.
Спасибо за внимание.
Таких к сожалению нету, но есть такие например: 41246, 34325, 30352, 30159 и ещё несколько штук, да вы и сами можете посмотреть на сайте в разделе джумлы Для просмотра ссылки ВойдиУ вас есть ТМ 36138 и 40661?
Таких нету, на сайте в разделе джумлы Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть?