DmitryMaximov
Создатель
- Реакции
- 0
шаблон euro сам не тестил, нашел делюсь
Он же по умолчанию идет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шаблон euro сам не тестил, нашел делюсь
Спасибо ! Помогло. Возник еще вопрос : Из корзины не удаляется товар. Кнопка при наведении меняет цвет, но почему-то не активна. Если через свойства скопировать адрес и вставить в браузерную строку,то он удаляется. Где копать ,не подскажите ? Заранее спасибо!Попробуйте это : product.tpl
Поиск по файлу image->filename|resize:
Находим к примеру
$product->image->filename|resize:800:600
добавляем в конец
$product->image->filename|resize:800:600:w
:w водяной знак если не ошибаюсь.
В каком-то шаблоне без водяного знака по такой инструкции делал.
У меня не появился. У Вас тоже шаблон Trizzy?Спасибо ! Помогло. Возник еще вопрос : Из корзины не удаляется товар. Кнопка при наведении меняет цвет, но почему-то не активна. Если через свойства скопировать адрес и вставить в браузерную строку,то он удаляется. Где копать ,не подскажите ? Заранее спасибо!
Я устанавливал Триззи на чистый магазин. так там я не мог произвести оплату. нажимаю оплатить оно обновляет страницу, нажимаю второй раз оплатить. оно выдаёт что товары в корзине отсутствуют. Лажный какой-то шаблон. лучше Вебмаркет.У меня не появился. У Вас тоже шаблон Trizzy?
Да , он самый.У меня не появился. У Вас тоже шаблон Trizzy?
Косяки в нём есть и их не мало, но всё можно исправить. У меня с корзиной проблем нет. ( точнее есть маленький косяк - не удаляются товары ) Всё решаемо.Я устанавливал Триззи на чистый магазин. так там я не мог произвести оплату. нажимаю оплатить оно обновляет страницу, нажимаю второй раз оплатить. оно выдаёт что товары в корзине отсутствуют. Лажный какой-то шаблон. лучше Вебмаркет.
Здравствуй. Если хочешь, могу помочь с установкой модуля. Думаю что ставить его не тяжело, да и туториал на ютубе естьРешил поделиться шаблончиком.Берите,пользуйтесь.Может кто в благодарность установит мне рабочий Комплект товаров.Очень хочется установить,но я в программировании ...Буду премного благодарен кто поможет.