Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще кривая версия что в паблике сидит, сам с енй мучаюсь я даже поставить не могу ееЕсть у кого-нибудь свежая версия Organique ? Сижу ковыряю старую - много недоработок и косяков.
Например, ума не приложу в чем конфликт, что jquery не обрабатывает cart_informer, при этом следующий за ним modal срабатывает,
а дебаг показывает, что данные парсятся, но значение переменной передается null
что за фигня?))
Неспеша пока демку на части разбираю, но может у кого-то есть уже свежая версия?
Для просмотра ссылки ВойдиДайте что ли ссылку на organique . Пусть она и кривая.
инструкию кто не то даст? он проблемный в плане установкиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
копируешь из архива design, bower_components, js, scripts, ajax. я скопировал без замены вроде выглядит похоже как на демо. п.с ajax вроде и не надоинструкию кто не то даст? он проблемный в плане установки
Шаблон этот очень сырой, его вообще нет смысла ставить. Фотографии отображаются в карточках товара с исходным размером, внизу товары какие то сплюснутые вообще, и полно еще недостатков. У меня даже слайдер не работает. Вообщем этому шаблону даже в репозитории не место быть. Нужно более свежую версию от автора, а не это г...но которое в паблике. Просто трата времени!! Жалко конечно, но что поделать!копируешь из архива design, bower_components, js, scripts, ajax. я скопировал без замены вроде выглядит похоже как на демо. п.с ajax вроде и не надо