dmitriy1974
Постоялец
- Реакции
- 11
А кто-нибудь устанавливал ФансиБокс для увеличения фото на шаблон Trizzy?
Я готов заплатить за помощь?
Я готов заплатить за помощь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/* Logo
------------------------------------- */
#logo { margin-top: 34px; }
#logo a img {
float: left;
height: 43px;
}
Добавить:Друзья подскажите кто уже сталкивался как в Trizzy увеличить длину логотипа, а то он по умолчанию уменьшается до некрасивых размеров
В style.css, можно изменить только ширину
Код:/* Logo ------------------------------------- */ #logo { margin-top: 34px; } #logo a img { float: left; height: 43px; }
Добавить:
width: XXpx;
и укажи нужную длину
если в файле header.tpl удалить стиль <div class="four columns">, то он принимает нужное значение, только ширину блоков справа надо подрегулироватьЯ пробовал, он не хочет удлиняться
Может как то вообще эту функцию отключить, чтобы он не уменьшался
если в файле header.tpl удалить стиль <div class="four columns">, то он принимает нужное значение, только ширину блоков справа надо подрегулировать
я проверял если ширина до 300 то правые блоки можно не трогать они не съезжают, если свыше 300 то уже надо двигатьПонял, так и есть. Спасибо Большое.
Если подскажите какие из правых блоков лучше подрегулировать, чтобы изображение было допустим 250px, вообще супер.
я проверял если ширина до 300 то правые блоки можно не трогать они не съезжают, если свыше 300 то уже надо двигать
значит надо в responsive.css изменить значение у .container .twelve.columns { width: 880px; }У меня к сожалению при 250, все вниз убегает..
значит надо в responsive.css изменить значение у .container .twelve.columns { width: 880px; }
строка 42. А вообще для браузера мазила есть плагин firebug с ним оченm удобно подстраивать стили