Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши конечно.
trizzy - интересный и популярный шаблон, сам даже хотел на нем сайт делать, но руки не дошли, а тут такие сюрпризы
Думаю помимо меня, многие скажут спасибо.
В коде всех страниц вырезана капча - но не везде. Как это выглядит - заходим на страницу товаров заполняем поля комментария - отправляем лезет ошибка на капчу которая вырезана.
Если кому будет интересно могу написать как удалить капчу либо вернуть
Не знаю у кого как , но у меня отлично работают комменты. Я особо не любитель капч ,поэтому и без неё живется нормально. Есть косяк с отображением миниатюр записей блога на главной странице. Постоянно показывает картинку-заглушку "no_image_post.jpg" не могу разобраться в чём проблема. Кое-что нарыл , оказывается ,почему-то не создаются миниатюры в files/post/thumbs / Кто знает в чем может быть проблема ?
"trizzy - интересный и популярный шаблон, сам даже хотел на нем сайт делать, но руки не дошли, а тут такие сюрпризы
Думаю помимо меня, многие скажут спасибо. "
он универсально сделан. там много менять надо для себя. косяков много. да. но не все их видят. сейчас все продажники из за складчин делают так. чтобы сам ставил и секреты.
я клиента направлял автору - за копейки всё настроил и работает
это твой выбор найти в сети и мучаться над версией паблика.
ныть можно вечно, что скачал кривое. и там кто угодно вставил поправки
имхо конечно.
trizzy - использую на двух сайтах. Отличный шаблон, косяков там по минимуму, в основном это баннер при обновлении страницы, косяк выдает с обновлением.
я про это и писал, что видят не все. баннер не самое зло
у тебя впереди есть открытия, когда не просто саттелита поставишь
а будешь работать с сайтом.
косяков там много
я про это и писал, что видят не все. баннер не самое зло
у тебя впереди есть открытия, когда не просто саттелита поставишь
а будешь работать с сайтом.
косяков там много
Как возвратить в шаблон Trizzy капчу в карточке товара - (Капча и код взят из оригинала 2.3.7)
Как это выглядит Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Нужно зайти в админке в product.tpl.
ищем <!-- Add Comment Form --> ниже код который нужно поправить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.