*** скрытое содержание ***
Вот приятно с понимающими людьми беседовать. Я ТС тоже просил на Серче (там сейчас это предпоследний пост в теме, с которым он согласился), зделать хотя бы на статьи редирект, как это уже предусмотрено в добавляемых ссылках. Более того
даже попросил
.
Дмитрий обещал к новому апдейту - Ждёмс! Но, честно, я уже не могу :die:
И согласен с вами,
Kosiak, что Гугл уже кое чего распознаёт. Но
пока все кривые ссылки в индексе и Гугла и Яндекса и даже Мейла (который начал радовать) с Рамблером. Проверял
Посмотрим на долго ли...
Тогда, всвязи с задержками исполнения "кривизны с редиректами"
. Ставлю ещё вопросик:
Есть ли сейчас возможность прописывать как нибудь роботам Яндекса и Гугла
Kosiak, и всё остальные если в дальнейшем придут какие идеи или инфа по данному вопросу (сокрытия ссылок)
Уведомите если не затруднит, в долгу не останусь
Добавлено через 12 минут
Кстати, по поводу молодых старых сайтов и ссылок забыл опытом поделится тоже. Абсолютно согласен, что молодым сайтам с сылками вообще сейчас беда попасть в индекс ПС. Ну вот у меня форум есть
более 3-х лет отроду 100% индексация по Лиексу да и по панели Яши тоже была. Добавил одну сквозную ссылку всего на свой же другой проект. Робот Яши выкинул все страницы из индекса тут же!!!! Конечно я был в шоке по началу. Потом закрыл ссылку ноиндексом, смотрю Яшкин вернул уже пол тыщи страниц обратно
Знакомый вебмастер, что на ссылках Сапы зарабатывает, отписывал буквально недавно в личку матом... что Яша отправил в аут половину проектов с сапоссылками, не смотря на ранее "долгую любовь" без злоупотребления добавления уника и всего кач-го сео.
Так что такие вот дела - Яша лютует
... последнее время через чур...