psknnn
Мой дом здесь!
- Реакции
- 229
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас не вспомню у какого "бомжа", но читал пост о сателите на 40 тыс. стр. в индексе сапы. Так что 8 тыс. точно не предел.
теоретический максимум сапы 8001 страница
причем сапа не кончает индексировать а виснет на 7500 3го уровня вложености, проверял на нескольких сайтах... висит до обращения к потдержке
тоесть формула 1(1ув)+500(2ув)+7500(3ув)
*** скрытое содержание ***
незнаю на сайте более 15к страниц, перелинковку делал хитро достаточно... все должны были войти... ладно может Вы и правы, может временные ограничения незнаю... смутило то что сайт реально просто останавливался на ув3 при 7500... не больше не меньше... подумал что предел...Да и ссылок у меня более 7к раскупалось (в индексе более 70кстраниц)..
Не могу понять - так раскупают лучше? Оптимизаторы не могут определить сколько у вас сайтов в системе. Или я ошибаюсь? Или как это влияет?7. на 1 аккаунте - 1 сайт, доход будет на 100% больше! (проверено)
Как может влиять на раскупаемость фактор, которым "Оптимизатор" не может оперировать? Риторический ворос.Не могу понять - так раскупают лучше? Оптимизаторы не могут определить сколько у вас сайтов в системе. Или я ошибаюсь? Или как это влияет?