Bubbles
Гуру форума
- Реакции
- 72
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Да и дорогой он.. цены так скажем аховые ))Да уж этот Сеопульт - одним кость в горле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и дорогой он.. цены так скажем аховые ))Да уж этот Сеопульт - одним кость в горле
аналогичная ситуация - сапу ддосят массовой покупкой ссылок
Так это ж хорошо, народ очухался, начали покупать ссылки, пусть и многие из них висят в вейте, так было всегда.
У меня неделю доход не рос, вот токо щас наметлися небольшой прогресс.
С нулевых в любом случае больше покупают, т.к. небольшой бюджет имеют большее кол-во оптимизаторов. По поводу добавления своего нулевого сайта, то это уже тебе решать. Но я бы порекомендовал немного подрастить пузомерки и только потом добавлять.А с каких покупают, в основном с пиаристых или с нулевых.
И еще стоит сейчас нулевый сайт в сапу добавлять?
С нулевых в любом случае больше покупают, т.к. небольшой бюджет имеют большее кол-во оптимизаторов. По поводу добавления своего нулевого сайта, то это уже тебе решать. Но я бы порекомендовал немного подрастить пузомерки и только потом добавлять.
если страниц много тематика топовая - можно добавлять, у меня конченый сателлит автотематики раскупили за 2 недели весь, впервые такое видел, просто поставил цены средние по системе
Вроде перелопатил всю тему, так толком и не уяснил - если сайт будет иметь ВСЕ страницы 2УВ, то это лучше или хуже чем 3УВ? Просто пишут 2УВ дороже стоит, а 3УВ лучше раскупают. Кто что посоветует?