Скрипт RootPanel Nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все не как не настрою... останавливает и запускает но не создает.

Не удалось создать аккаунт на сервере (createAccount: unknown error)

помоги плз... весь день убил, у разработчика нет вообще инфы, да и форума, а так как я использую нулл обратится не могу к ним ...

У меня нет документации а на офф сайте тока про подлкючение оплаты

Лог ispmanager-а предоставьте.

я наверное не там смотрю, но в логах нет действий даже по запуску или остановки аккаунта хотя и останавливает и запускает :)

разобрался, если еще у кого будет та же проблема то капайте в файле в моем случаи это _rootinc/isp.inc.php строка 60 ....

PHP:
$xmlstr = $this->connect("ispmgr?authinfo=".$this->user.":".$this->password."&out=xml&func=user.edit&sok=yes&name=$acctUser&passwd=$acctPass&confirm=$acctPass&domain=$acctDomain&ip=$acctIp&owner=root&preset=$acctPackg&email=$acctEmail&");
в конце нужно убрать & (&email=$acctEmail& <-- меняем на &email=$acctEmail).

Подскажите пожалуйста в каком файле можно найти строки с формой авторизации и личного кабинета для изменения, хотел бы вынести за пределы файла в котором он находится, т.к. функия почти на всех страницах выводит это меню выше разных форм типа whois?

billing.php там в самом вверху авторизация. а личный кабинет тоже там тока инклудами так что придется искать и сильно ковырять что и как.

я так и не смог изменит внутренний стиль, тока немного шапку и подвал.
обидно что нет шаблонизатора, хоть примитивного :( ..

billing.php там в самом вверху авторизация. а личный кабинет тоже там тока инклудами так что придется искать и сильно ковырять что и как.

я так и не смог изменит внутренний стиль, тока немного шапку и подвал.
обидно что нет шаблонизатора, хоть примитивного :( ..
Общался с разработчиком. После покупки версии с открытым исходным кодом буду делать модуль для MODX Evo с полным изменением интерфейсов. Нашёл все необходимые поля, но вынести их нельзя, т.к. ругается заскриптованный файл func.php вроде так называется. Уже готово 3 модуля, сама админская панель через модуль и модули с доменами и тарифами хостинга для быстрой смены цен. Думаю договоримся с автором и мой модуль будет доступен в трёх версиях для покупки. На счёт шаблонизатора, автор говорит, что в ближайших версиях будет такая возможность.

Общался с разработчиком. После покупки версии с открытым исходным кодом буду делать модуль для MODX Evo с полным изменением интерфейсов. Нашёл все необходимые поля, но вынести их нельзя, т.к. ругается заскриптованный файл func.php вроде так называется. Уже готово 3 модуля, сама админская панель через модуль и модули с доменами и тарифами хостинга для быстрой смены цен. Думаю договоримся с автором и мой модуль будет доступен в трёх версиях для покупки. На счёт шаблонизатора, автор говорит, что в ближайших версиях будет такая возможность.
не понял, кто пишет модуль для модх? вы или автор? если вы то зачем вам тогда рутпанель, можно вытащить тока основное (рег на сервера, остановка, запуск. остальное сделать на модх. ну рег доменов через апи)... у меня просто нет времени делать, но скорей всего я так и сделаю, правда не дружу в Ево, если буду делать то на Рево.

Заделитесь рабочим нулом 1.9.8 в ПМ у кого есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху